Фотогалерея
прически                              косметология

14.04.2012 | Долговременная укладка волос

Карвинг - это то, что поможет каждой женщине приобрести шикарные локоны и ослепляющей красоты прическу без химической завивки. Не об этом ли мечтает каждая дама? - Ведь карвинг, или долговременная укладка, подходит специально для тех, кто не имеет возможности каждый день совершать укладку волос, но мечтает выглядеть как настоящая богиня и чтобы в ее прическе всегда чувствовалась дивная нотка уникальности.

Находясь у нас в салоне, Вы сами определяете, какой длины локоны Вы желаете себе сделать. Здесь мастер не имеет права Вас ограничивать, выбрать ли Вам мелкий тоненький завиток или же крупные волнистые волосы. Ему остается только подобрать бигуди и выполнить свою работу, в которой ему нет равных. И в конце процедуры он обязательно подскажет, как ухаживать и следить за подобной прической.

Для карвинга используется такой химический состав, который не нанесет Вашим волосам никакого вреда, а наоборот, поможет приорести требуемую форму, а также объем и роскошную пышность, о которой Вы всегда мечтали.

При карвинге, в отличие от химической завивки, волосы со временем восстанавливают свою форму, поэтому Вы вольны создавать ту форму и эффект для Ваших волос, который Вам по душе или который лучше всего подходит для данного случая, будь это обычный мокрый эффект или распрямление волос при помощи фена. И все это можно делать уже через много времени после самой процедуры, сами, дома, вдали от парикмахерской.

Другие статьи

(с) 2009-2012 Права на сайт принадлежат: Салон-парикмахерская Виктория | Пишите нам: admin@victoriakrasota.ru