Фотогалерея
прически                              косметология

22.08.2012 | Авокадо и оливковое масло в уходе за волосами

В течение долгого времени резкая погода действует на волосы так, что даже шампунь может не помочь волосам от унылости и сухости. Естественное лечение волос с авокадо и оливковым маслом мягко изымает грязь, лишние масла у волос и остатки продуктов роста, которые не может удалить шампунь. Здоровые масла в этих продуктах пополняют уровень влаги в ваших волосах, оставляя их более мягкими, более блестящими и более послушными.

Авокадо богаты мононенасыщенным жиром. Этот жир добавляет сияние вашим волосам. Авокадо также обеспечивает их витаминами Е и C, антиокислителями, которые могут помочь защитить ваши волосы от факторов окружающей среды, таких как загрязнение. Витамин B9 в авокадо может также поспособствовать укреплению здоровья волос.

Оливковое масло дает питательную основу для волос. Как и авокадо, оливковое масло также обеспечивает достаточным количеством витамина Е и здоровыми жирами. Это масло – достаточный источник жирных кислот.

В то время как авокадо и масло оливы могут помочь в улучшении внешности ваших волос, смешивание других природных компонентов повысит содержание питательных веществ во время лечения волос. Яичный желток, который богат укрепляющим волосы белком, является крайне полезным веществом. Мед увлажняет сухие волосы. Гель алоэ и лимонный сок также среди компонентов, которые можно включить в список веществ для лечения волос.

Для длинных волос сделайте пюре из целого авокадо и полностью смешайте его с 1/2 оливкового масла в чашке. Для более коротких волос используйте только половину авокадо. Если у вас сухие волосы или просто хотите большего сияния, добавьте 1 ст. л.меда на 1 авокадо.

Другие статьи

(с) 2009-2012 Права на сайт принадлежат: Салон-парикмахерская Виктория | Пишите нам: admin@victoriakrasota.ru