Фотогалерея
прически                              косметология

27.10.2012 | Салон “Инфанта”

Найти свой салон красоты в Москве при всем обилии выбора не так-то и просто. Требования, предъявляемые к косметическим и парикмахерским салонам, со временем становятся все жестче и жестче. Это не удивительно. Об индивидуальном подходе заявляют многие, но следуют этому правилу далеко не все. А главное, индустрия красоты развивается стремительными темпами. Появляются новые технологии и препараты.

Салон «Инфанта» идет в ногу со временем!

Мы постоянно следим за передовыми направлениями в мире красоты, осваиваем современные технологии и отбираем для наших клиентов только самое лучшее, эффективное и безопасное для здоровья.

Поэтому можно смело заявить, что «Инфанта» – это салон красоты нового стандарта. Наши мастера создают эстетический идеал, используя самые передовые методики и технологии индустрии красоты и здоровья, которые имеют в своей основе исключительно научный подход.

У нас работают профессионалы самого высокого уровня, лауреаты международных и российских конкурсов, авторы научных разработок, специалисты с зарубежным опытом.

НАША ФОРМУЛА УСПЕХА:

ОПЫТ + НОВАТОРСТВО + ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД

«Инфанта» ведет свою историю с 1995 года. За это время нашими постоянными и горячо любимыми клиентами стали более 6 тыс. человек. Среди них есть как известные представители шоу-бизнеса, театра и кино, так и совершенно обычные люди. Москвичи самых различных профессий и вкусов, социальных слоев и политических взглядов, разного возраста и достатка находят своего мастера в салоне «Инфанта».

Источник: http://www.infanta.ru/

Другие статьи

(с) 2009-2012 Права на сайт принадлежат: Салон-парикмахерская Виктория | Пишите нам: admin@victoriakrasota.ru