Фотогалерея
прически                              косметология

13.01.2013 | Современные парикмахерские порядки

Стилизация. Хороший способ, чтобы волосы были здоровыми, блестящими. Многие модные журналы предлагают прически в зависимости от формы лица для того, чтобы сделать лицо напоминающее, насколько это возможно идеальный овал. Квадратное лицо нуждается в стиле, который пересекает прямые углы на висках и полнота вокруг челюсти. Лучший стиль у вытянутого лица также округляет углы на висках и короткие. Для треугольных фарм лица, узкий подбородок должен быть прикрыт с подбородка длиной волос, в то время как широкий подбородок может быть сведен к минимуму с широкой челкой. При нахождении прически, тем не менее, женщина должна также рассмотреть вопрос о пропорциях всей ее фигуры, фактуры волос, ее мастерства в обращении с ним.

Некоторые женщины заботятся о своих волосах дома, ходить в парикмахерскую только часто для сокращения времени и для особого случая. Многие женщины ходят в парикмахерскую раз в неделю, а третьи могут ходить каждый день для расчесывания.

Мытье. Чистый, здоровый волос является основой любой прически. В дополнение к чистке, сухие волосы требуют мытья головы раз в неделю, жирные волосы - каждый день. Шампуни мыльной или синтетических моющих средств в жидкость, гель, лосьон, крем может быть для специального использования. Есть шампуни для нормальных волос, шампуни с яйцом, чтобы добавить блеск сухим волосам, шампуни с лимоном, чтобы сократить дополнительные масла в жирных волосах. Есть гипоаллергенные шампуни для чувствительной кожи головы, а также специальные шампуни для тонированных или обесцвеченных волос.

Другие статьи

(с) 2009-2012 Права на сайт принадлежат: Салон-парикмахерская Виктория | Пишите нам: admin@victoriakrasota.ru