Фотогалерея
прически                              косметология

15.01.2013 | Раскраска

Так как окраска волос постоянно совершенствуется и испытана научно, является предметом жесткого контроля качества, больше для женщин, чем когда-либо прежде можете покрасить свои волосы безопасно и добиться естественного эффекта. Большинство ошибок связаны с беспечностью пользователей. Есть три типа окраски волос. Временные полоскания, которые покрывают волос и можно смыть с одним шампунем, не делая резких изменений, но добавить блеска и оттенков в обесцвеченные волосы. Полоскания, которые также наносятся слоем на волосы, но последний нужно подержать определенное время, чтобы цвет на волосах взялся хорошо и эффект блеска и здорового цвета обеспечен, еще предназначен для закрашивания седых волос.

Постоянные оттенки

Проникают в стержень волоса и навсегда изменяют пигмент внутри. Оттенок включает в себя отбеливатель, который удаляет естественный цвет волос, и красящие вещества, которое дает новый цвет. В одноцветном процессе эти действия происходят одновременно. В двухцветный процесс, только за самые драматические изменения, волосы отбеливают, а затем тонируют (очень светлый оттенок), чтобы оживить обесцвеченный волос. Ретушь необходимо примерно раз в три недели у корней, где темные волосы растут на дюйм. Это обычно должно быть сделано профессионально-перекрытие химическими веществами может сделать волосы чрезмерно пористыми и хрупкими. Подряд ING является двухцветная покраска, применительно к пряди.

Резка

Основой для короткой прической является разрез. Тупой вырез ножницами. Резка с бритвой сужает концы так, чтобы они цеплялись близко к голове.

Другие статьи

(с) 2009-2012 Права на сайт принадлежат: Салон-парикмахерская Виктория | Пишите нам: admin@victoriakrasota.ru