Фотогалерея
прически                              косметология

20.01.2013 | ПАРИКМАХЕРСКОЕ искусство - это организация волос или иное изменение их естественного состояния. Тесно связано с головным убором.

Перманентная завивка

Некоторые женщины, особенно те, кто с прямыми или тонкими волосами, хотят постоянные волны, которые придают волосам "объем". В современном салоне, чтобы волосы были волнистыми, их оборачивают вокруг пластиковых стержней и обрабатывают перманентом, через некоторое время стержни удаляют и нейтральные эквалайзера применяются, чтобы остановить размахивающие действия и блокировку в новой пряди. В результате, структура волос на самом деле изменится так, что после процедуры, должны следовать за шампунем, волосы выпадают легко обратно в линию. Постоянные волны могут иметь несколько преимуществ: супер волны для труднодоступных локонов волос или с относительно вьющимися волосами и формой волны, чтобы дать волосам мягкие, изогнутые линии. Есть также постоянные волны для седых волос и волос детей. Естественно вьющиеся волосы можно выпрямить с помощью постоянных волн в обратном направлении.

Вычесывания

Последний шаг в создании прически, это вычесывать волосы. После множества таких процедур волосы сухие, ролики или булавки после этого удаляют, и волос щеткой для распространенияравномерно и добиваются плавной линии. Если волосам не хватает нужной высоты или полноты, она может быть "дразнящей" (зачесаны назад), чтобы добавить объем в верхней части волос, который затем нужно пригладить, проводя по голове. Тогда волосы приподнимаются, и запшикиваются лаком, для стойкости прически. Применяется, чтобы волосы оставались на месте.

Другие статьи

(с) 2009-2012 Права на сайт принадлежат: Салон-парикмахерская Виктория | Пишите нам: admin@victoriakrasota.ru