Фотогалерея
прически                              косметология

29.01.2013 | Маски для волос

Кондиционирующая маска для блеска и тонуса волос

Маска оказывает благотворное влияние на уставшие, тусклые и спутанные волосы. Она способствует разглаживанию, укреплению и усилению естественного здорового блеска волос. Обладает профилактическим действием против перхоти и сухости кожи головы. Наносите её на корни и всю длину волос за 1 час до мытья, затем смойте. Рекомендуется использовать дважды в неделю или курсом через день в течение месяца.

Маска для яркости светлых волос

Эта маска усиливает яркость и блеск светлых волос, разглаживает, насыщает витаминами. Рекомендуется наносить на 10-30 минут 1-2 раза в неделю до мытья волос.

Маска для волос укрепляющая

Очень простая и быстрая в приготовлении маска, но при этом очень эффективная. Входящие в состав ингредиенты обладают антибактериальными и противовоспалительными свойствами. Смягчают кожу головы и избавляют от перхоти.

Маска против выпадения волос

Эта масляная маска от выпадения волос благоприятно воздействует на кожу головы. Стимулирует рост волос и насыщает их полезными веществами. Делать такую маску рекомендуется 2-3 раза в неделю, курсами, чередуя с другими питательными и восстанавливающими процедурами.

Мыльная маска с горчицей для роста волос

Эта маска для волос готовится очень просто и крайне полезна. Горчица стимулирует рост волос, а также устраняет излишнюю жирность. Кроме того, меняя консистенцию на более жидкую, эту маску можно использовать и в качестве шампуня. Наносить маску на влажные волосы, предпочтительно на корни волос и кожу головы массирующими движениями. По истечении 30 минут маску смыть и ополоснуть волосы бальзамом или травяным настоем.

Источник: http://www.aromashka.ru/

Другие статьи

(с) 2009-2012 Права на сайт принадлежат: Салон-парикмахерская Виктория | Пишите нам: admin@victoriakrasota.ru