Фотогалерея
прически                              косметология

26.10.2011 | Уход за кожей в осенний период

Казалось бы, именно в переходный момент между летом и зимой организм должен быть ослаблен, но к косметологическим процедурам это совершенно не относится! Осень — самое благоприятное и актуальное время для проведения различных косметологических процедур.

Летний загар постепенно сходит, коже приходится адаптироваться к холодному осеннему ветру и пересушенному отоплением воздуху в помещениях. При таких условиях нарушается водно-липидный баланс, кожа теряет влагу, становится раздраженной, обезвоженной, теряет способность регенерации. Кожа тела тоже переживает стресс, так как из-за многочисленных слоев теплой одежды, абсолютно не дышит, становясь дряблой, обостряется целлюлит. Первым делом стоит подумать о процедурах питающих и увлажняющих.

Микротоковая терапия

Этот способ предполагает воздействие на организм, основанное на использовании слабого импульсного электрического тока. Данная процедура подойдет для уменьшения морщин, лечения гиперпигментации, угревой сыпи, лифтинга груди и ягодичной области. Микротоковая терапия, оказывающая лифтинговый эффект, подойдет в качестве составляющей антицеллюлитной программы, а также в качестве средства восстановления сухой и стареющей кожи лица и тела.

Ультразвуковая терапия

Обычно ее назначают для решения различных косметологических проблем и исправления дефектов. Осуществляемая микровибрация оказывает эффект микромассажа на клеточном уровне, вызывает улучшение состава крови, усиливает обменные процессы, способствует регенерации тканей, повышает иммунитет, усиливает выработку коллагена и эластина.

Гидродермия

Эта процедура питает и увлажняет кожу любого типа, но препараты для нее всегда подбираются строго индивидуально.

Мезотерапия

Инъекционная методика, основанная на введении лечебного коктейля в кожу на глубину 3 мм. Мезотерапия лица и тела позволяет скорректировать широкий спектр эстетических проблем: жирная, пористая, сухая, обезвоженная кожа, гиперпигментация, снижение тонуса кожи, возрастное изменение кожи, второй подбородок. Этот метод помогает при борьбе с целлюлитом, корректировке объемов тела, в избавлении от рубцов и растяжек.

Источник: http://vseokosmetologii.ru

Другие статьи

(с) 2009-2012 Права на сайт принадлежат: Салон-парикмахерская Виктория | Пишите нам: admin@victoriakrasota.ru